南京晰视电子

支付宝登陆设备(支付宝登陆设备删除以后,对方有密码还能登陆吗?)

本篇目录:

同一个支付宝账号能同时在两个设备上登录吗

不可以。一个支付宝账号只能在一个手机上进行登录。当同一个支付宝账号在另外一台手机上进行登录,那么之前登录的手机上的支付宝账号会被强制下线,在支付宝账户里也会产生异常记录。

不可以。支付宝的安全机制决定了同一时间只能在一个设备上登陆,不管是手机还是电脑和平板,后登陆的会把前面登陆的踢下线。

支付宝登陆设备(支付宝登陆设备删除以后,对方有密码还能登陆吗?)-图1

不可以。为了保障账户的绝对安全,支付宝是不可以在同一时间使用不同的设备登陆的。不管是手机还是电脑,只要是已经登录了,后面再登陆前面的账号就会被自动踢下线。

支付宝APP怎么查询登录过的设备

1、首先,在支付宝应用中进入“我的”页面,然后点击右上角的“设置”按钮。在设置页面中,选择“账号与安全”选项,接着点击“登录设备管理”。

2、打开手机上的支付宝, 点击右下角“我的”, 点击“设置”, 点击“账号与安全”, 点击“安全中心”, 点击“设备管理”, 点击“当前设备”, 最后在页面中查看最近登录记录。

支付宝登陆设备(支付宝登陆设备删除以后,对方有密码还能登陆吗?)-图2

3、首先打开手机支付宝这款软件,然后输入你的账号和密码,点击进行登录。成功登录支付宝以后,在主界面的右下角,点击【财富】这个小图标,如下图所示。进入【财富】界面后,点击右上角的【账户头像】这个选项,如下图所示。

4、打开支付宝的“我的”页面,点击右上角的小齿轮图标。单击“帐户和安全”。点击“安全中心”。点击“设备管理”图标进入。您可以在此查看上个月主动登录您帐户的所有设备。

同一个支付宝账号能够在两部手机上同时登陆吗?

不可以同时在线。支付宝的账号是绑定手机号的,一个手机号只能在一个设备上登录支付宝。如果两个手机共用一个支付宝账号,那么只能有一个手机能够在线使用支付宝功能,另一个手机将无法登录或使用支付宝。

支付宝登陆设备(支付宝登陆设备删除以后,对方有密码还能登陆吗?)-图3

不可以。为了保障账户的绝对安全,支付宝是不可以在同一时间使用不同的设备登陆的。不管是手机还是电脑,只要是已经登录了,后面再登陆前面的账号就会被自动踢下线。

不可以。支付宝为了保证用户的资金安全,确认用户本人在使用。所以是不能登陆二个设备的。第二个设备只要登陆,第一个设备就会掉线。支付宝登录时要注意,是否是本人操作发送的登陆验证码。

支付宝怎么清除登录设备

1、首先,点击右下角继而点击头像,再点击设置找到安全设置。其次,再安全设置里找到安全中心,即可找到设备管理,在这就可以看到支付宝曾经登陆过的手机设备了。显示正在使用的就是现在支付宝登陆的设备。

2、首先打开支付宝,点击我的,找到设置,并进入设置界面!找到安全中心。

3、首先在手机桌面上找到支付宝APP图标,并点击它,如下图所示。然后点击“我的”,如下图所示。接着点击个人账户信息,如下图所示。然后点击“设置”,如下图所示。接着点击“安全设置”,如下图所示。

4、具体如下: 首先第一步根据下图箭头所指,找到并点击【支付宝】图标。 第二步打开软件后,根据下图箭头所指,点击右下角【我的】选项。 第三步进入【我的】页面后,根据下图箭头所指,点击右上角【设置】选项。

到此,以上就是小编对于支付宝登陆设备删除以后,对方有密码还能登陆吗?的问题就介绍到这了,希望介绍的几点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇